預購單

沒錯...你沒看錯  現在收起你的淚水 因為嘻哈界的天王 阿姆 回來了!!!

消失三年後 更強的火力 更猛的痞樣 05.19 保證讓你爽度破表!!!

 EMINEM 阿姆

RELAPSE  又來了

05.01. ~05.17預購期間

 三年前有多少人為了他的引退搥胸頓足,深怕再也聽不見這位嘻哈天才的精彩大作而懊惱不已。現在,不要懷疑你的眼睛,他真的回來了!2009年足以撼動全球樂壇的大事件—痞子阿姆帶著他的全新大碟【RELAPSE 又來了】,向全世界再度宣告他的嘻哈霸主地位。

現在 你也能預約與全球一起 盛大迎接嘻哈天王阿姆的光榮回歸!

凡預購阿姆2009全新大碟【RELAPSE 又來了】,除了能與全球同步擁有最新的阿姆專輯之外,您還可以憑本預購單存根聯,獲得阿姆限量藥丸造型毛巾,保證市面上絕對買不到喔!

預購贈品圖.JPG 

請預購歌迷朋友特別注意: 阿姆全新大碟【RELAPSE】,乃全球首批限量發行,若因供貨時間產生變動,環球音樂將在官方網站www.umusic.com.tw公佈最即時發行日期,敬請密切注意。

手機編寫簡訊EM傳送至8086,搶先下載《We Made You》原音鈴!(即日起到2009/06/30止,簡訊活動需20元)

預購版專輯取貨期間: 05.19~06.02止
 
 

全站熱搜

eminemrelapse 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()