目前日期文章:200905 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 01.jpg

首度獻唱7首新專輯新歌  門票網路飆到一千美金

對家鄉底特律始終不離不棄的阿姆在新專輯<Relapse又來了>全球發行日的當天,送給了底特律的鄉親一個天上掉下來的禮物 -- 一場免費小型演唱會,演唱會完全不售票,僅邀請當地失業員工和少數幸運的底特律市民觀賞,久未現身的阿姆本尊看起來更瘦,原因可能歸究於他最近太熱衷用跑步機健身,演唱會中阿姆首度獻唱了7首新專輯的新歌,還請來了街頭痞子的同劇演員當主持人,並進行一段電影中的Rap Battle的比賽,最後則以街頭痞子當年拿下奧斯卡最佳電影歌曲的「Lose Yourself豁出去」做為最高潮的安可曲,和阿姆情同兄弟的D12團員也都一起上台,獨缺2006年身亡的Proof,阿姆也在演唱會中感性的說:「我相信Proof聽得見我們。」

阿姆對他的家鄉底特律可以說是始終不離不棄,他的電影處女作街頭痞子就是以他生長的底特律做為故事背景,而唱片大賣7500萬的他,上億身價早可以讓他在洛杉磯坐擁無數豪宅,他卻堅持住在他最熟悉的底特律,而底特律目前面臨最大的金融危機,高達22%的超高失業率,高出美國總失業率的三倍之多,是全美失業率最高的城市,阿姆在底特律最艱難的時刻為市民們雪中送炭,上週五阿姆就邀請了200位底特律汽車工業被裁撤的員工,從底特律飛到洛杉磯觀賞他在ABC電視台Jimmy Kimmel節目的錄影表演,5月19日專輯發行當天,他再度邀請失業勞工和一名親友參加他唯一一場的新歌小型演唱會,剩下的名額則嘉惠底特律的市民,阿姆在他的myspace網站公佈了5/18下午五點在底特律近郊的某家唱片行開放索票的訊息,果一大早就擁入排隊人潮,時間一到便索取一空, 搶手程度讓不肖人士在ebay上即時喊出一千美金的拍賣價格。

阿姆的新歌發表演唱從頭到尾都有著回饋家鄉的感恩氣氛, 他特別請來電影街頭痞子的演員Omar Benson Miller來當串場主持人,還穿插了一小段電影中rap battle的真實版比賽,阿姆從前十名決賽者中親自選出兩位饒舌高手來PK, 笑料不少。當晚的主秀阿姆終於登場,最近瘋狂迷上跑步機瘦身的阿姆,穿淺灰帽T外套、黑色T恤,配同樣深灰色的棒球帽和牛仔褲現身舞台,明顯瘦了一圈。一開始就以最近引起禁播話題的超血腥歌曲「3 a.m. 凌晨3點」做為開場,表情和動作都有MV中失心瘋殺人狂的影子,唱完他馬上向久違的底特律觀眾們說聲好久不見,大聲問大家想不想他,接下來連續帶來三首專輯中從未曝光的新曲「Hello 你好」、「Insane瘋子」、「.Beautiful美麗人生」,沒想到5/19當天才買到新專輯的現場歌迷,竟然可以跟著唱副歌!!下一首阿姆則演唱了新專輯中首支曝光的單曲「Crack A Bottle乾一杯」。阿姆接著有感而發的對著全場觀眾說:「我真他X的想死Proof了!沒想到他已經走了這麼多年,如果你們大家也和我一樣想念Proof,就大聲喊出來吧! Proof一定可以聽到你們的聲音」,頓時全場一起喊叫,場面非常令人動容。下一波的高潮則是阿姆演唱專輯首支單曲「We Made You我們造孽」,觀眾們簡直high翻,尤其是唱到副歌中”Rock Star”時, 現場觀眾全部一起接唱,聲勢驚人,而結束曲則特別安排了專輯中的最後一首歌「Underground 埋了我」做為結尾。但是聽不過癮的觀眾當然不願意就此離開, 只聽到全場Shady Shady Shady的安可聲不絕於耳, 阿姆也不辜負歌迷的熱情再度上台,獻唱他奧斯卡的得獎作品,也是街頭痞子的主題曲「Lose Yourself豁出去」,前奏響起,全場再度歡聲雷動,此時獨缺Proof的D12團員們也全部上台一起合唱,以這首別具意義的歌獻給所有底特律的市民還有已故的摯友Proof。

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

記得向唱片行索取喔!!

eminem_poster_2K_a.jpg 

Eminem 阿姆
Relapse 又來了

 專輯封面

 姓名: 阿姆
八英哩路 底特律 密西根州    開立處方: 德瑞博士
數量: 313 顆
一次一顆 按日服用           本藥須由醫師處方使用
每日凌晨三點                容量: 250 MG
回診日: 05-19-09

四年沒來了,病了嗎?累了嗎?想他嗎?立刻聽從德瑞醫生的指示,一次服用阿姆20首全新藥丸,改善你失去幽默、精神不濟、幻聽幻想、容易不爽等缺乏饒舌引發之重度躁鬱及營養不良等症狀。

「他」可以讓你愛他愛的要死,也可以讓你恨的牙癢癢的,不過少了「他」的四年,饒舌界真的變得有點無聊,沒錯,阿姆「又來了」!

阿姆以全球超過7500萬張的唱片銷售成為過去十年來最暢銷藝人,出道至今已贏得9座葛萊美獎、9座Billboard音樂獎、9座美國MTV音樂獎、9座MTV歐洲音樂獎、6座全美音樂獎、3座全美直選大獎、3座全英音樂獎,2002年還以電影「街頭痞子」主題曲"Lose Yourself"拿下奧斯卡獎。然而阿姆卻在事業日正當中時有了引退的想法,好友Proof(嘻哈樂團D12成員)的身亡更重創了阿姆,他說:「在Proof過世一年後,我才回到正常生活,那一年的時間,我連下床起身都很難,更別提寫歌了,我的腦袋亂成一團。」陷入低潮的阿姆足不出戶,甚至染上藥癮,眼看著復出之日遙遙無期。誰也沒想到,阿姆突然在2008年10月15號宣佈重返樂壇,並從2007年秋天開始與恩師德瑞博士(Dr. Dre)進行最新大碟【Relapse】的錄製工作,新專輯終於在2009年5月19日在全球問世。

新輯【Relapse】的整體概念暗指阿姆對抗多年的敵人 – 藥癮。從無數藥丸排列成阿姆肖像的專輯封面,到故弄懸虛的勒戒中心專輯官方網站(www.popsomphills.com),阿姆用音樂自爆他的藥物問題和內心世界。首支意外在網路曝光的單曲"Crack A Bottle",2009年2月一推出就憑藉著41萬8000次的網路下載量衝上全美熱門單曲榜與流行單曲榜冠軍,創下史上第三高單週付費下載紀錄!接著阿姆又沿續一貫作風,一次戲弄美國副總統參選人裴琳、樂壇話題女王布蘭妮、潔西卡艾芭、潔西卡辛普森一干人等,送上笑死人不償命的精彩單曲"We Made You",發行首週就登上全美熱門單曲榜第9名;而強烈對比的"3 a.m.",則是集「鬼店」、「厄夜叢林」、「沉默的羔羊」等恐怖電影之大成,勒戒不成的阿姆化身變態殺人魔,歌詞中不僅引用電影的對白,也巧妙質問自己的精神狀態。單曲“Old Time’s Sake”阿姆也再度與德瑞博士攜手,洋溢著美國西岸派對節奏風格對唱,直奔美國iTunes排行榜亞軍。整張專輯在阿姆的精心鋪陳下,以穿插故事的對白調侃自己克服藥癮的這段心路歷程,一首接一首讓你體驗到人生中的喜怒哀樂,也讓你好想發自內心驚聲尖叫,「阿姆,你終於回來了!」

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3AM

 

 

最新音樂錄影帶「3AM」預告

 

融合了惡夜叢林、奪魂鋸、毀滅倒數28天、13號星期五…. 手法集結歷年恐怖片駭人精髓畫面...

 

MSN大首播

http://soapbox.msn.com.tw/theme_watch.aspx?code=c34f72d3-9379-43d5-82fd-c4e67bb286b3

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中國時報 賴怡鈴/綜合報導

 

饒舌天王阿姆戒毒後再出發不避談嗑藥歷程,英國太陽報報導,阿姆坦承嗑藥最嚴重的時期,毒癮重到只要是藥都吃,「除了海洛英,我連成藥都吃下肚。」因此他邊嗑藥,還會狂吞大量的咳嗽藥水!

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【蘋果日報林慧娟綜合報導】

「街頭痞子」阿姆(Eminem)推出新專輯《又來了》(Relapse)),再次把砲口對準前炮友——「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉(Mariah Carey),在新歌《巴格達風笛》(Bagpipes From Baghdad)中嗆她老公尼克肯能:「尼克你爽夠了,我要把你這混帳踢開!」

氣她不認舊情

阿姆8年前與花蝴蝶交往半年,但她事後翻臉不認人,此後阿姆每回出輯都虧她,這次他鹹濕唱道:「我要用放克樂弄髒Hello Kitty床罩,寶貝,我要跟你再來一次,你可用任何道具和我調情。」《又來了》專輯19日於全球同步發行,台灣歌迷即日起預購可獲「阿姆限量藥丸造型毛巾」,送完為止。

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MTV台廣告 本週五開始放送
5/19全球新專輯發行日
一整天播放阿姆MV (經典+新歌)


eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論