eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MTV台廣告 本週五開始放送
5/19全球新專輯發行日
一整天播放阿姆MV (經典+新歌)


eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

專輯封面 

跨行開勒戒中心 成功勒戒率只有百分之0.99

今天起(5/1)開始新專輯預購 送全球獨一無二阿姆限量藥丸造型毛巾

 

很多人好奇阿姆(Eminem)消失樂壇這三年來都在做什麼?最新專輯【又來了Relapse】的封面似乎是一切疑問的答案!阿姆在接受最新一期的「XXL」雜誌專訪時,自白三年來與藥物問題搏鬥的心路歷程,他直言:「我進進出出勒戒所,接著又再度故態復萌,我整整花了三年與藥物搏鬥。」最新專輯的封面,阿姆用各式各樣的藥丸排出自己的臉,等於直接向全世界承認自己的藥物問題。不過即使成功克服藥物問題,阿姆仍不改他愛惡搞的本性,他在官網上成立一個虛擬的勒戒中心「Popsomp Hills」,表面上是宣傳勒戒,但其實唸快一點就變成是「Pop some pills(嗑點藥吧)」,完全就是阿姆式的惡搞幽默。

 

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

02 

 

要艾美懷絲快戒毒、勸琳賽回來愛男人、放話把莎拉裴琳

 

敢拒絕超級饒舌天王阿姆(Eminem)合作邀約的下場會是什麼?答案是會被寫進歌裡虧一頓!阿姆看上英國話題歌后艾美懷絲的好歌聲,力邀她合作新歌,沒想到艾美懷絲竟然給阿姆軟釘子碰,以「時機不對」為理由拒絕阿姆的邀約。有點不是滋味的阿姆就在新歌我們造孽”We made you”中酸了一下艾美的藥物問題,還在音樂錄影帶中與「山寨版艾美懷絲」大玩喇舌秀,阿姆以MV向艾美嗆聲,火藥味十足!其他在新歌MV中招被虧的名人還包括琳賽蘿涵、布蘭妮、潔西卡辛普森、珍妮佛安妮斯頓、莎拉裴琳、艾倫等近20位名人,阿姆相隔5年重返樂壇,罵功依舊不是蓋的。

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

01 

 

Slim shady is back!!

超級大痞子饒舌天王阿姆(Eminem)回來了!距離上一張專輯【安可秀Encore】相隔五年之久,阿姆宣佈將在519日發行全新專輯【Relapse】,製作人由阿姆的恩師德瑞博士(Dr.Dre)擔任,阿姆與五角和德瑞博士合作的搶先曝光單曲乎乾啦Crack A Bottle”,光靠數位下載就一舉拿下美國告示牌單曲榜冠軍,證明了重返樂壇的阿姆聲勢依舊驚人! 【故態復萌Relapse(暫譯)】保證是今年最值得期待的專輯之一。

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

預購單

沒錯...你沒看錯  現在收起你的淚水 因為嘻哈界的天王 阿姆 回來了!!!

消失三年後 更強的火力 更猛的痞樣 05.19 保證讓你爽度破表!!!

 EMINEM 阿姆

RELAPSE  又來了

05.01. ~05.17預購期間

 三年前有多少人為了他的引退搥胸頓足,深怕再也聽不見這位嘻哈天才的精彩大作而懊惱不已。現在,不要懷疑你的眼睛,他真的回來了!2009年足以撼動全球樂壇的大事件—痞子阿姆帶著他的全新大碟【RELAPSE 又來了】,向全世界再度宣告他的嘻哈霸主地位。

現在 你也能預約與全球一起 盛大迎接嘻哈天王阿姆的光榮回歸!

凡預購阿姆2009全新大碟【RELAPSE 又來了】,除了能與全球同步擁有最新的阿姆專輯之外,您還可以憑本預購單存根聯,獲得阿姆限量藥丸造型毛巾,保證市面上絕對買不到喔!

預購贈品圖.JPG 

請預購歌迷朋友特別注意: 阿姆全新大碟【RELAPSE】,乃全球首批限量發行,若因供貨時間產生變動,環球音樂將在官方網站www.umusic.com.tw公佈最即時發行日期,敬請密切注意。

手機編寫簡訊EM傳送至8086,搶先下載《We Made You》原音鈴!(即日起到2009/06/30止,簡訊活動需20元)

預購版專輯取貨期間: 05.19~06.02止
 
 

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論