eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

得獎名單出爐囉~
恭喜各位得獎者!
快來看看吧~
recovery - 封面2.jpg

(1) 阿姆進口T Shirt 一件
     以下是得獎名單
    bebot


(2) 阿姆進口黑膠唱片一張
     以下是得獎名單
     sin720825

(3) 阿姆膠囊毛巾 三份
      以下是得獎名單
      aihosea
      yutzu85
     youda0809

領獎方式
現場領取
請於2010/10/28 18:00前,本人攜帶身分證明相關文件,於上班時間(周一至周五11:00~18:00)至PIXNET痞客邦(台北市民生東路二段149號3F)領取。
PS.領取時間超過恕不補發或寄送,謝謝各位!

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

梅根福克斯MV演出受家暴婦女  互毆挨打火燒全都來
蟬聯告示牌3週冠軍   打破YouTube單日點閱紀錄

 Eminem and Rihanna.jpg

01.jpg 

02.jpg 

03.jpg 

YouTube_-_Eminem_-_Love_The_Way_You_Lie_ft__Rihanna_mp4_000149306.jpg 


 有過一段破碎婚姻的阿姆、曾被前男友暴力相向的蕾哈娜,兩人同是感情失敗者,也是受害者,攜手合作的新歌”愛你的謊話Love the Way You Lie”,唱出過往感情世界傷痛回憶,也直衝告示牌單曲榜冠軍!而以阿姆與前妻金失敗婚姻為故事腳本的MV,請來性感女星梅根福克斯與「Lost 檔案」多明尼克摩納根(Dominic Monaghan)演出,為了表現出既相愛卻又互相傷害的暴力戀愛關係,MV中有親熱鏡頭,也有相互毆打甚至是被火焚身的畫面,一度引發是否有歌頌暴力的爭議,同時打破YouTube影片單日點閱紀錄。這支MV將於今天星期四(8/12)在MTV台首播,不過部份暴力與自焚鏡頭將被修剪,完整版MV可上MSN台灣娛樂頻道收看。


  要唱出感情中又愛又恨的矛盾已經很不簡單,把這複雜情緒影像化更難,阿姆說:「為了把這感覺正確表達出來,我和MV導演討論的十分仔細,要把這強烈的議題影像化是個很大的挑戰,能與蕾哈娜、梅根、多明尼克合作是很棒的事,他們的演出很到位,也讓這支MV變得超級有力量。」當阿姆邀請蕾哈娜合唱這首歌時,對這首歌感同身受的蕾哈娜立刻就答應,她說:「這首歌是多麼的真實,你知道的,是我們兩個都有過的經驗。」


  在MV大量出現暴力、玩火、焚身鏡頭,甚至最後還以放火燒房子做為結尾,有些國外媒體質疑是在歌頌暴力,在MV中飾演施暴者的男主角多明尼克解釋說:「我們很努力地避免美化暴力,在感情中暴力相向是既不酷,也不性感的事,不管你是施加者或是受害者,互相傷害的關係都該被避免的。」而現實生活中剛新婚不久的梅根,在MV飾演家暴受害者,她也把這次客串演出的酬勞全數捐給公益團體,做為受家暴婦女的安置經費。


  這支MV在推出24小時之內,就在YouTube吸引660萬人次觀賞,已打破YouTube影片單日點閱紀錄,8月5日YouTube首播至今不到一週,已超過2千4百多萬人次觀賞。在MV推出之前,"愛上你說的謊(暫譯)”就已登上告示牌單曲榜冠軍,目前已蟬聯3週冠軍,另外還登上加拿大、澳洲、紐西蘭、愛爾蘭等國冠軍。而阿姆的專輯【好的很Recovery】已在告示牌專輯榜勢如破竹連續稱霸5週冠軍,全美銷售突破180萬張,樂評預估極有可能成為年度銷售冠軍。阿姆也以這張專輯入圍今年MTV音樂獎8項提名,成為今年入圍最多項男歌手,甫公佈得獎名單的青少年直選大獎,阿姆也拿下最佳饒舌歌手、最佳饒舌歌曲(Love the Way You Lie)、最佳饒舌專輯,是饒舌類最大贏家。

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


【轉載自蘋果日報 李子凡╱綜合報導】

阿姆的新專輯《好的很》在美國發行6周,銷售突破180萬張,是今年至目前為止,全美最暢銷的專輯。他曾數次戒毒,新輯披露他克服嗑藥問題的心路歷程,卻把首次戒毒失敗歸咎勒戒所內的歌迷:「他們不斷向我要簽名,害我不能專心戒毒!」
新輯首波單曲《沒在怕》的MV暗喻本是饒舌天王的他,因嗑藥導致事業停擺。


唱勒戒心聲
5年前他首度進密西根勒戒中心,他將自己比喻為卡通人物「兔寶寶」,他當時戒毒失敗,轉往醫院求助,最後終於甩掉毒癮;《好的很》專輯已在台發行。

 

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【轉載自  蘋果日報 李子凡╱綜合報導】

「強叔」艾爾頓強(Elton John)宛如樂壇「張老師」,「饒舌大痞子」阿姆(Eminem)透露,強叔每周都會打電話給他,確認他沒嗑藥。強叔也曾拉過有毒癮的「壞小子」羅比威廉斯一把,並開導罹患憂鬱症的「男孩特區」已故團員史蒂芬。
阿姆曾在歌詞中批評同志,9年前與出櫃多年的強叔在葛萊美音樂獎上合唱,被視為「與同志族群大和解」,並與強叔結為好友。強叔曾酗酒、沉迷古柯鹼,成功戒除,阿姆5年前進入勒戒中心,他主動伸出援手,阿姆說:「他了解這一行的壓力。」


曾拉羅比一把

強叔也曾押著羅比去戒酒、戒毒,並提供南法別墅讓心情低落的史蒂芬散心。他的大媽性格,救了不少樂壇迷途羔羊

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12.JPG 

 

阿姆與蕾哈娜合唱的" "Love The Way You Lie"在本週登上告示牌單曲榜冠軍

目前兩位天王天后也正在拍攝這首歌的音樂錄影帶,將在8月份推出,敬請期待!!!

 

Love The Way You Lie at T in the Park

 

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


活動時間
2010/07/21~2010/08/03 23:59:59


活動贈品

(1) 阿姆進口T Shirt 一件
(2) 阿姆進口黑膠唱片一張
(3) 阿姆膠囊毛巾 三份


※需登入痞客邦帳號才具得獎資格。


§ 此帳號密碼僅供搬家程式使用,如果你有帳號安全性的考量,請自行搬家。
點此參考搬家方式

 


eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

感謝大家的參與~
得獎名單出爐囉~
快來看看吧
0003.jpg

鐵三角耳機x1
得獎名單如下

cherrypencil




 
領獎方式
現場領取
請於2010/07/22~2010/07/29 16:00前,本人攜帶身分證明相關文件,於上班時間(周一至周五11:00~18:00,中午12:00~下午1:30恕不受理)至PIXNET痞客邦(台北市民生東路二段149號3F)領取。
PS.領取時間超過恕不補發或寄送,謝謝各位!

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

21世紀最暢銷歌手 

做自己 沒在怕 

來串聯阿姆【好的很】部落格音樂盒

挺用生命寫歌的阿姆

還有機會把鐵三角耳機帶回家!

002

 

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(258) 人氣()

0003.jpg 

 

不按牌理出牌 做自己沒在怕 

阿姆 好的很

*樂壇覺醒: 21世紀以來最暢銷藝人 ,2010年再掀嘻哈風雲驚世力作

*小娜妹Rihanna,嘻哈天才Lil Wayne,搖滾女伶P!nk等葛萊美獎贏家跨刀獻唱

*首支單曲"Not Afraid"發行首週空降全美熱門單曲榜冠軍

 

273 945-2    6025 273 945-27    Label: Interscope    發行年月: 2010.06

 這是阿姆有史以來情緒張力最強的一張嘻哈大碟!把「Relapse」續集計劃丟到一邊沒在怕,以全新創作專輯【Recovery】復甦。

 10年來,阿姆從底特律的街頭痞子搖身一變成為風靡全球的超級巨星,他的出現,讓嘻哈音樂變成主流唱片市場中最受歡迎的音樂類型,阿姆是美國唱片市場上過去10年來最暢銷的專輯藝人,他的歷年專輯累計在全球賣出超過8000萬張,除了在商業市場拉出長紅,阿姆在葛萊美獎的征戰紀錄也十分耀眼,累計獲得26項提名,勇奪11座大獎,其中包括以『The Slim Shady LP』、『The Marshall Mathers LP』、『The Eminem Show』、『Relapse』等專輯4度拿下最佳饒舌專輯獎。阿姆在2003年更以自傳電影「街頭痞子」的主題曲"Lose Yourself",成為史上第一位以饒舌歌曲拿下奧斯卡最佳電影歌曲大獎的藝人。

 在2009年全美最暢銷的饒舌專輯『Relapse』發行一年過後,阿姆帶來最新大碟【Recovery】。他說:「我原本計劃在2009年推出『Relapse』的二部曲專輯,但在我跟許多新的製作人合作之後,『Relapse』二部曲專輯這個點子變得越來越無趣,我想做一張全新的專輯,新專輯錄製過程中所完成的歌曲跟『Relapse』很不一樣,我想這些歌曲需要一個全新的專輯名稱。」新輯中除了與恩師Dr. Dre以及Just Blaze等合作多年的製作夥伴繼續搭檔之外,也出現全新的製作夥伴--洛杉磯嘻哈製作新寵DJ Khalil [Pitbull],加拿大嘻哈新勢力Boi-1da [*Drake],英倫嘻哈菁英Alex Da Kid [*Rihanna]…等人。負責打頭陣的首支主打單曲"Not Afraid"在充滿戲劇張力的節奏中展現阿姆全新的嘻哈風格,發行後銳不可擋的空降全美熱門單曲榜冠軍,成為繼Puff Diddy的"I'll Be Missing You"之後,第2首締造空降全美熱門單曲榜冠軍的嘻哈歌曲。新專輯還破天荒邀請了兩位當紅女歌手跨刀獻唱,包括與新世代動感“娜妹”Rihanna合作"Love The Way You Lie",與葛萊美獎得主P!nk合作"Won"t Back Down"。此外,阿姆在音樂取樣上依舊展現了嘻哈音樂多元融合的延展性,像是"Going Through Changes"取樣了英國重金屬搖滾先鋒Black Sabbath 1972年抒情搖滾曲"Changes","You’re Never Over"取樣了英國搖滾歌手Gerard McMann 1987年為電影「粗野少年族」(The Lost Boys)所灌錄的主題曲"Cry Little Sister",而阿姆與紐奧良嘻哈天才Lil Wayne交鋒的"No Love"取樣了來自千里達的流行舞曲歌手Haddaway 1993年風靡歐陸的冠軍電子舞曲"What Is Love"。在這張精彩的全新專輯中,阿姆清楚的告訴樂迷, 沒錯,他真的好得不能再好了!

eminemrelapse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 234
找更多相關文章與討論